Tag

, , , , , , , , , , , , ,

Eccoci qui con un’altra ricetta di pesce. Nel caso non fosse ancora chiaro…. qui a casa nostra il pesce va alla grande!

Anche questa volta siamo all’insegna dei piatti semplici e leggeri: filetti di platessa (o merluzzo, o quello che preferite) e spinaci o erbette. Un altro aspetto piacevole di questo piatto è che si cuoce nel microonde, quindi è pure veloce. Cosa si può desiderare di più da un pranzo che era già sano e gustoso? Vediamolo:

  • 450 gr. di filetti di pesce
  • 250 gr. di spinaci surgelati
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • pangrattato
  • olio per la teglia

Ungere una teglia adatta al microonde con un filo d’olio e cospargere di pangrattato.

Preparare la parte verdurosa: frullare gli spinaci (decongelati, ovviamente!) con l’uovo e aggiungere un po’ di sale e pepe.

Nella teglia alternare strati di filetto di pesce e composto di spinaci. Terminare con la verdura e cospargere di pangrattato (a cui si possono aggiungere un po’ di foglie di prezzemolo sminuzzate, scorza di limone…).

Infornare nel microonde a 850W con il grill per 10/12 minuti.

Servire con pomodorini e carote baby sbollentate.

Eh, purtroppo il post è già finito perché era davvero facile.

Annunci